Unsere Philosophie
Gegründet in 2017 haben wir uns über die Jahre zu einer der führenden Manufakturen für ökologisch,
nachhaltigen Fleischkonsum entwickelt. Du bist was du isst - nach diesem Motto handeln wir mit vollster
Leidenschaft & Hingabe!
Was liegt uns am Herzen?
Faire Preise für unsere regionalen Partner-Bio-Bauern
Artgerechte Tierhaltung mit natürlichem Futter und ausreichend Auslauf
Verwertung des gesamten Tieres
Produkte aus der Region
Keine Anonymität - weder bei uns noch bei der Ware
Worauf es ankommt
Gegründet in 2017 haben wir uns über die Jahre zu einer der führenden Manufakturen für ökologisch,
nachhaltigen Fleischkonsum entwickelt. Du bist was du isst - nach diesem Motto handeln wir mit vollster
Leidenschaft & Hingabe!
Tierwohl, kurze Transportwege, faire Preise und ganzheitliche Verwertung sind uns immer ein Anliegen.
In einer landwirtschaftlich geprägten Region in Ostwestfalen haben wir ein Netzwerk und eine Lieferkette
mit jungen, ambitionierten Landwirten und Jägern aufgebaut. Diese Menschen denken, leben und atmen
nachhaltigen Fleischkonsum. Unser Metzger ist ein Meister seines Fachs und organisiert die Schlachtung,
Zerlegung und Reifung respektvoll und schonend. Wir verwerten das Maximum jedes Tieres, das wir
schlachten lassen. Neben Fleisch produzieren wir aus Knochen Saucen und Brühen. Die Innereien werden
nicht einfach entsorgt, diese werden bei einem befreundeten Unternehmen zu qualitativ hochwertigem
Frisch-Tierfutter verarbeitet. So hat jedes geschlachtete Tier einen vollständigen Nutzen.
Wir möchten Ihnen mit unserer Produktpalette hochwertige Lebensmittel nahe bringen, die Genuss pur
versprechen und diese so unkompliziert wie möglich zu Ihnen nach Hause liefern.