Rezepte für Fisch
Lust auf Abwechslung? Einfach mal etwas Neues probieren?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Viel Spaß beim ausprobieren & nachkochen!
- Geschmolzener Lachs
mit Fred & Fred Lousianna Cajun und Tabouleh
Gemacht in 40 Minuten
Einkaufsliste für 4 Personen:
4 Tranchen Lachs a 160 g
Fred & Fred Lousianna Cajun
200g feinen Bulgur
1 Bund Petersilie
1/4 Bund Minze
2 große Tomaten
1 Salatgurke
1 Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Becher Joghurt 10 % Fett
Salz
Pfeffer
Zitrone
Gartenkresse
Zubereitung:
– den Bulgur in einem Sieb waschen und nach Packungsangabe kochen
– die Petersilie und Minze zupfen, waschen und fein hacken
– die Tomaten halbieren, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und feinwürfeln
– die Gurke halbieren, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls feinwürfeln
– alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl würzen
– den Lachs mit Fred & Fred Lousianna Cajun würzen
– eine feuerfest Schale mit Olivenöl benetzen und den Lachs bei 90 Grad C° im Backofen für ca. 15
Minuten garen
– den Joghurt mit den Gewürzen, Zitrone und gehacktem Dill anmachen
– den Taboulehsalat auf einem Teller geben, den Lachs on Top geben und mit dem Joghurtdip und
der Gartenkresse servieren