Rezepte für Fleisch
Lust auf Abwechslung? Einfach mal etwas Neues probieren?
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Viel Spaß beim ausprobieren & nachkochen!
- Fladenbrotpizza
- Schweinesteak
- Pitabrot
- Chicken
- Steaksandwich
- Pork Brisket
Einkaufsliste für 4- 6 Personen
1 Stück Fladenbrot
750 g Gehacktes Schweinefleisch
2 Stück Auberginen
2 Stück Zucchini
1 Stück rote Zwiebel
500 g Fetakäse
1 Dose Pizzatomaten
150 g Ruccola
Olivenöl
Fred & Fred Greek Freak Gyros
Zubereitung:
Zucchini und Auberginen in ca. 6x6mm Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls fein
schneiden und dann in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten danach kaltstellen.
Das Gehackte in eine Schüssel geben und mit den Gemüsewürfeln, Pizzatomaten und
Fred & Fred Greek Freak Gyros mischen. Fladenbrot halbieren und die Auflage auf beide Hälften des Brots streichen. Den Fetakäse in den Händen zerreiben und gleichmäßig auf den Pizzen verteilen. Backofen auf 170 Grad C ° vorheizen und die Pizzen darin 15 min backen. In der Zwischenzeit den Ruccola waschen und nach dem Backen auf den Pizzen gleichmäßig verteilen und dann servieren. Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 45 Minuten
mit Fred & Fred Greek Freak Gyros und Gemüsepilaw
Gemacht in 60 Minuten
Einkaufsliste für 4 Personen:
4 Stück Schweinesteak 200 g aus dem Rücken
Fred & Fred Greek Freak Cyros
250 g Reis parboiled
1 Karotte
1 Staudensellerie
1 rote und gelbe Paprika
1 Gemüsezwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Gemüse Chilischote
550 g Tomatenpassata
250g Wasser
Olivenöl
1 Lorbeerblatt
Salz
Zucker
1 Becher Schmand
Petersilie
Minze
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
– für den Gemüsepilaw Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein schneiden
– Karotten, Sellerie und Paprika putzen und würfeln
– den Reis in einem Sieb waschen
– in einem Topf Olivenöl erhitzen
– Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Gemüsewürfel andünsten
– den Reis zugeben und glasig an schwitzen
– mit Tomatenpassata und Wasser auffüllen, die Gewürze zugeben, die Reismischung aufkochen,
mit einem Topfdeckel bedecken und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad C° Umluft ca. 30
Minuten garen
– den Schmand mit den fein geschnittenen Kräutern und Gewürzen zu einer Creme anrühren
– die Schweinesteaks mit Fred & Fred Greek Freak Cyros marinierten
– in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Steaks mit Farbe anbraten
– das Fleisch in der Pfanne für ca. 5-7 Minuten mit garen
– die Steaks für 5 Minuten ruhen lassen
– den Reis durchmischen und alles auf einem Teller anrichten
mit Chermoulagemüse, Kraut, Petersilie und Feta
Gemacht in 40 Minuten
Einkaufsliste für 4 Personen
8 Stück Pitabrot
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Zwiebel rot
1 Rotkohl
1 Zitrone
1 kleiner Bund Blattpetersilie
250 g Fetakäse
Olivenöl
Fred & Fred Chermoula
Zubereitung
– da Gemüse putzen und waschen
– die Zuchini in Scheiben, die Zwiebel in Spalten, die Paprika und die Aubergine in grobe Stück
schneiden
– das Gemüse mit Olivenöl und Fred & Fred Chermoula marinieren und auf einem Backblech bei
160 Grad C° Umluft in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen
– den Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren
– den Fetakäse zerreiben und die Blattpetersilie, waschen und zupfen
– das Pitabrot in einer beschichten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und auf Kuchenpapier
abtropfen
– auf das warme Pitabrot den Rotkohlsalat geben, obenauf das Chermoulagemüse samt etwas
Gemüsesud füllen, mit Fetakäse bestreuen, Petersilie darauf geben und Olivenöl und Zitronensaft
nachwürzen
mit Fred & Fred Jerk Chicken karibischer Tomaten, Avokado und Palmenherzen
Gemacht in 45 Minuten
Einkaufsliste für 4 Personen:
4 Maispoulardenbrüste
Fred & Fred Yerk Chicken
3 reife Avocado
4 Zweige Kirschtomaten
1 Dose Palmenherzen
1 Bund Koriander
1⁄4 Ananas
2 Limette
Knoblauch
1 rote Zwiebel
Meersalz
Olivenöl
Zucker ggf. Palmzucker
1 frische Chili
12 Scheiben Chiabatta
Olivenöl
Zubereitung:
– Die Maispoularde mit Fred & fred Lousiana Cajun“ nach belieben marinieren
– die Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben
– die Avocado putzen, entsteinen, von der Schale befreien und würfeln
– die Palmenherzen abtropfen und ebenfalls zerkleinern
– die Ananas schälen, vierteln und würfeln
– Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Ringe und Scheiben schneiden
– den Koriander grob schneiden
– die Chili von den Samen befreien und fein hacken
– aus den Limetten den Saft pressen und aus Meersalz, Zucker und Chili eine Vinaigrette herstellen
– die Vinaigrette mit dem Gemüse, Obst und den Kräutern zu einem Salat vermengen und
marinieren
– die Maispoularde in einer Pfanne oder auf dem Grill saftig garen
– die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln
– in einer anderen Pfanne oder auf dem Grill goldbraun rösten
mit Fred & Fred Spicy BBQ
Gemacht in 30 Minuten
Einkaufsliste für 4 Personen:
8 Scheiben vom Roastbeef (80g pro Stück)
Fred & Fred Spicy BBQ
1 Baguette
1 Stück Romana Salatherzen
Grober Senf
Butter
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
100 g Parmesan
Zubereitung:
– den Salat putzen und waschen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Tomaten in Scheiben
schneiden und den Parmesan mit einem Sparschäler zu Spähen hobeln
– das Baguette der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill toasten
– beide Innenseiten des Brots buttern und mit groben Senf bestreichen
– die Fleischscheiben mit Fred & Fred Spicy BBQ marinieren und 2 Minuten von jeder Seite grillen
– das Sandwich mit Salatherzen und Tomate belegen, das Fleisch darauf platzieren, die
Zwiebelringe und den Parmesan darauf verteilen und das Sandwich schließen
– mit 4 Zahnstochern fixieren und in vier gleichmässig Stücke portionieren und servieren
mit Fred & Fred Spicy BBQ & Schmorgemüse
Gemacht in 2 Stunden 30 Minuten
Einkaufsliste für 4 Personen:
1 dicke Rippe vom Schwein
Fred & Fred Spicy BBQ
2 Gemüsezwiebeln
3 große Süßkartoffeln
4 Stangen Staudensellerie
4 Strauchtomaten
2 Karotten
1 kleiner Butternut Kürbis
Knoblauch
1 Flasche Malzbier
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Lorbeer
Zubereitung:
– die dicke Rippe vom Schwein mit Pork Brisket Fred & Fred Spicy BBQ nach belieben von beiden
Seiten einreiben
– das Fleisch mit Pflanzenöl beträufeln
– in einen flachen Bräter legen und in den vorgeheizten Backofen 160 C° Umluft schieben
Tipp
Funktionieren Sie ihren Haubengrill oder Kuppelgrill zum Backofen um. Gleich Garzeit, gleicher
Aufwand.
– das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden
– mit Salz, Pfeffer und Lorbeer marinieren
– Petersilie grob schneiden, zur Seite stellen
– nach zweidritteln der Garzeit (ca. 1 Stunde 30 Minuten) das Fleisch aus dem Bräter nehmen
– den Bratensatz mit dem Malzbier löschen
– das Gemüse samt entstandener Flüssigkeit zugeben
– das Fleisch oben auflegen und zu Ende garen
– das Fleisch ist gar, wenn es sich leicht vom Knochen löst
– das Gemüse sollte weich sein