Rezepte für Fleisch

Lust auf Abwechslung? Einfach mal etwas Neues probieren? 


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Viel Spaß beim ausprobieren & nachkochen! 


  • Fladenbrotpizza
  • Schweinesteak
  • Pitabrot
  • Chicken
  • Steaksandwich
  • Pork Brisket
Rezept für Fladenbrotpizza mit Fred & Fred Greek Freak Gyros Gewürz

Einkaufsliste für 4- 6 Personen

1 Stück Fladenbrot

750 g Gehacktes Schweinefleisch

2 Stück Auberginen

2 Stück Zucchini

1 Stück rote Zwiebel

500 g Fetakäse

1 Dose Pizzatomaten

150 g Ruccola

Olivenöl

Fred & Fred Greek Freak Gyros


Zubereitung:

Zucchini und Auberginen in ca. 6x6mm Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls fein

schneiden und dann in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten danach kaltstellen.

Das Gehackte in eine Schüssel geben und mit den Gemüsewürfeln, Pizzatomaten und

Fred & Fred Greek Freak Gyros mischen. Fladenbrot halbieren und die Auflage auf beide Hälften des Brots streichen. Den Fetakäse in den Händen zerreiben und gleichmäßig auf den Pizzen verteilen. Backofen auf 170 Grad C ° vorheizen und die Pizzen darin 15 min backen. In der Zwischenzeit den Ruccola waschen und nach dem Backen auf den Pizzen gleichmäßig verteilen und dann servieren. Guten Appetit!


Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept für Schweinesteak mit Fred & Fred Greek Freak Gyros Gewürz

mit Fred & Fred Greek Freak Gyros und Gemüsepilaw


Gemacht in 60 Minuten


Einkaufsliste für 4 Personen:

4 Stück Schweinesteak 200 g aus dem Rücken

Fred & Fred Greek Freak Cyros

250 g Reis parboiled

1 Karotte

1 Staudensellerie

1 rote und gelbe Paprika

1 Gemüsezwiebel

2 Zehen Knoblauch

1 Gemüse Chilischote

550 g Tomatenpassata

250g Wasser

Olivenöl

1 Lorbeerblatt

Salz

Zucker

1 Becher Schmand

Petersilie

Minze

Salz

Pfeffer


Zubereitung:

– für den Gemüsepilaw Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein schneiden

– Karotten, Sellerie und Paprika putzen und würfeln

– den Reis in einem Sieb waschen

– in einem Topf Olivenöl erhitzen

– Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Gemüsewürfel andünsten

– den Reis zugeben und glasig an schwitzen

– mit Tomatenpassata und Wasser auffüllen, die Gewürze zugeben, die Reismischung aufkochen,

mit einem Topfdeckel bedecken und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad C° Umluft ca. 30

Minuten garen

– den Schmand mit den fein geschnittenen Kräutern und Gewürzen zu einer Creme anrühren

– die Schweinesteaks mit Fred & Fred Greek Freak Cyros marinierten

– in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Steaks mit Farbe anbraten

– das Fleisch in der Pfanne für ca. 5-7 Minuten mit garen

– die Steaks für 5 Minuten ruhen lassen

– den Reis durchmischen und alles auf einem Teller anrichten

Rezept für Pitabrot mit Fred & Fred Chermoula Gewürz

mit Chermoulagemüse, Kraut, Petersilie und Feta


Gemacht in 40 Minuten


Einkaufsliste für 4 Personen

8 Stück Pitabrot

1 Paprika rot

1 Paprika gelb

1 Zucchini

1 Aubergine

1 Zwiebel rot

1 Rotkohl

1 Zitrone

1 kleiner Bund Blattpetersilie

250 g Fetakäse

Olivenöl

Fred & Fred Chermoula


Zubereitung

– da Gemüse putzen und waschen

– die Zuchini in Scheiben, die Zwiebel in Spalten, die Paprika und die Aubergine in grobe Stück

schneiden

– das Gemüse mit Olivenöl und Fred & Fred Chermoula marinieren und auf einem Backblech bei

160 Grad C° Umluft in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen

– den Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren

– den Fetakäse zerreiben und die Blattpetersilie, waschen und zupfen

– das Pitabrot in einer beschichten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und auf Kuchenpapier

abtropfen

– auf das warme Pitabrot den Rotkohlsalat geben, obenauf das Chermoulagemüse samt etwas

Gemüsesud füllen, mit Fetakäse bestreuen, Petersilie darauf geben und Olivenöl und Zitronensaft

nachwürzen

Rezept für Chicken mit Fred & Fred Jerk Chicken Gewürz

mit Fred & Fred Jerk Chicken karibischer Tomaten, Avokado und Palmenherzen


Gemacht in 45 Minuten


Einkaufsliste für 4 Personen:

4 Maispoulardenbrüste

Fred & Fred Yerk Chicken

3 reife Avocado

4 Zweige Kirschtomaten

1 Dose Palmenherzen

1 Bund Koriander

1⁄4 Ananas

2 Limette

Knoblauch

1 rote Zwiebel

Meersalz

Olivenöl

Zucker ggf. Palmzucker

1 frische Chili

12 Scheiben Chiabatta

Olivenöl


Zubereitung:

– Die Maispoularde mit Fred & fred Lousiana Cajun“ nach belieben marinieren

– die Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben

– die Avocado putzen, entsteinen, von der Schale befreien und würfeln

– die Palmenherzen abtropfen und ebenfalls zerkleinern

– die Ananas schälen, vierteln und würfeln

– Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Ringe und Scheiben schneiden

– den Koriander grob schneiden

– die Chili von den Samen befreien und fein hacken

– aus den Limetten den Saft pressen und aus Meersalz, Zucker und Chili eine Vinaigrette herstellen

– die Vinaigrette mit dem Gemüse, Obst und den Kräutern zu einem Salat vermengen und

marinieren

– die Maispoularde in einer Pfanne oder auf dem Grill saftig garen

– die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln

– in einer anderen Pfanne oder auf dem Grill goldbraun rösten

Rezept für Steaksandwich mit Fred & Fred Spicy BBQ Gewürz

mit Fred & Fred Spicy BBQ


Gemacht in 30 Minuten


Einkaufsliste für 4 Personen:

8 Scheiben vom Roastbeef (80g pro Stück)

Fred & Fred Spicy BBQ

1 Baguette

1 Stück Romana Salatherzen

Grober Senf

Butter

1 rote Zwiebel

2 Tomaten

100 g Parmesan


Zubereitung:

– den Salat putzen und waschen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Tomaten in Scheiben

schneiden und den Parmesan mit einem Sparschäler zu Spähen hobeln

– das Baguette der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill toasten

– beide Innenseiten des Brots buttern und mit groben Senf bestreichen

– die Fleischscheiben mit Fred & Fred Spicy BBQ marinieren und 2 Minuten von jeder Seite grillen

– das Sandwich mit Salatherzen und Tomate belegen, das Fleisch darauf platzieren, die

Zwiebelringe und den Parmesan darauf verteilen und das Sandwich schließen

– mit 4 Zahnstochern fixieren und in vier gleichmässig Stücke portionieren und servieren

Rezept für Pork Brisket mit Fred & Fred Spicy BBQ Gewürz

mit Fred & Fred Spicy BBQ & Schmorgemüse


Gemacht in 2 Stunden 30 Minuten


Einkaufsliste für 4 Personen:

1 dicke Rippe vom Schwein

Fred & Fred Spicy BBQ

2 Gemüsezwiebeln

3 große Süßkartoffeln

4 Stangen Staudensellerie

4 Strauchtomaten

2 Karotten

1 kleiner Butternut Kürbis

Knoblauch

1 Flasche Malzbier

Pflanzenöl

Salz

Pfeffer

Lorbeer


Zubereitung:

– die dicke Rippe vom Schwein mit Pork Brisket Fred & Fred Spicy BBQ nach belieben von beiden

Seiten einreiben

– das Fleisch mit Pflanzenöl beträufeln

– in einen flachen Bräter legen und in den vorgeheizten Backofen 160 C° Umluft schieben

Tipp

Funktionieren Sie ihren Haubengrill oder Kuppelgrill zum Backofen um. Gleich Garzeit, gleicher

Aufwand.

– das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden

– mit Salz, Pfeffer und Lorbeer marinieren

– Petersilie grob schneiden, zur Seite stellen

– nach zweidritteln der Garzeit (ca. 1 Stunde 30 Minuten) das Fleisch aus dem Bräter nehmen

– den Bratensatz mit dem Malzbier löschen

– das Gemüse samt entstandener Flüssigkeit zugeben

– das Fleisch oben auflegen und zu Ende garen

– das Fleisch ist gar, wenn es sich leicht vom Knochen löst

– das Gemüse sollte weich sein