Lammfleisch direkt vom Erzeuger
Das Fred & Fred Lammfleisch wird ausschließlich in regional ansässigen und ökologisch sowie
nachhaltig wirtschaftenden Betrieben in Ostwestfalen mit Liebe zum Tier aufgezogen, nach bestem
Wissen und Gewissen gefüttert und veredelt. Auch unsere Schäfer kennen wir natürlich persönlich. Bei
den Lämmern, die Fred & Fred für Sie auswählen, handelt es sich ausschließlich um wertvolle
Fleischrassen aus artgerechter Weidehaltung. Durch kurze Transportwege stellen wir sicher, dass die
Tiere so schonend und so rücksichtsvoll wie möglich verarbeitet werden und unser Metzger Dennis
kümmert sich auch in diesem Fall darum, dass diese in handwerklicher Tradition und ausreichender
Reifezeiten zu wertvollen und excellenten Lebensmitteln verarbeitet werden.
Weitere Informationen zum Lammfleisch
Die Bauern mit denen wir zusammenarbeiten kennen wir selbstverständlich persönlich und arbeiten
ausnahmslos nachhaltig und ökologisch, sie lieben ihre Arbeit, das merkt man bei jedem unserer
Gespräche deutlich.
Unsere Bauern haben sich vertraglich verpflichtet ohne Hormone, Gentechnik, Pestizide und künstliche
Dünger zu arbeiten. Ferner sind die Ställe deutlich luftiger und heller als vorgeschrieben.
Darüber haben alle Rinder deutlich mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben.
Um die Transparenz vollständig abzurunden werden unsere Bauer mindestens einmal jährlich von einer
unabhängigen Kontrollstelle überprüft und zertifiziert.